注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No pain no gain

建筑设计>>hjl891212 flickr>harrywong891212

 
 
 

日志

 
 
关于我

lifestyle 建筑 设计 摄影 大混集

网易考拉推荐

回国之后之近期  

2014-01-16 02:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在回国之后无所事事了个几月。在不想再去酒吧了!看书看到想吐了!动画新番不想再追了!的心情下,十月初我逛了几天漫展。
于是我找到了人身的新方向。
就是追一枚宅女一起宅。
在成功地进入了久违的拍拖模式后,最后出乎意料地按照初想被带入了砌高达的大坑。
于是,近期的生活就是砌砌高达拍拍拖。

回国之后之近期 - harry - No pain no gain
回国之后之近期 - harry - No pain no gain

其实一开始的总结遗漏了一件很重要的事情。
在无所事事然后追女仔的日子里,我找到了一份在香港的工作。
于是,其名为year-out的至少一年的工作即将在年后开始了。
薪水很满意,工作环境几满意,工作内容只可以满意。
唯一不满意就是要开始蜗居生活了。
人一世物一世,咩都要体验下。不过其实反正就是在家砌高达,有鬼所谓。
说回工作,就是在一间很大的建筑师事务所实习一年然后去完成研究生的课程。
父母想我喺香港安安稳稳踎7年跟住就可以通过优才计划移民。
我自己就仲想周围闯荡下,日本新加坡欧洲新西兰甚至台湾我都想去体验下。
不过正如当初自己结束犹豫开始揾工时的自我说服:
在接落嚟一年嘅工作里面,可以接触到更加多有有相关经验,可以畀到我有用建议嘅人。
到时后再考虑去向都唔迟。

2014的第一篇日志就这样吧。各位坚持更新博客的小伙伴加油!zick zeon!
  评论这张
 
阅读(366)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017