注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No pain no gain

建筑设计>>hjl891212 flickr>harrywong891212

 
 
 

日志

 
 
关于我

lifestyle 建筑 设计 摄影 大混集

网易考拉推荐

不回头,往前走  

2009-11-12 00:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从下星期开始,harry/calais/caca/恶魔/小力/鸡翼/……(边个扑街同我起咁多花名嘅?!)我,就要暂时告别大学,投入到准备留学嘅奋斗当中。

考虑咗好多年自己长大要做咩。

高考一个失手,慌失失咁报咗广大嘅中法旅游管理,读咗年几,终于觉得,要让自己嘅人生无悔,就要走自己的路!

趁我仲年轻(噢!请将我归类到GROUP‘奔20’),可以再重头嚟过,我选择了出国重新读一个设计学位的决定。

是的,我的决定做的很仓促,就短短两周时间。但是我考虑了何止两年?

这并不是一个轻松的决定,从我踏出第一步开始,就意味住我放弃了目前为止的一切。

而且,伦敦艺术大学 切尔西艺术与设计学院 室内设计,也是最难考的一个专业。

前路艰难,我会以我最大的努力,朝着这个目标奋斗。

留学中心嘅培训,学画,学英语,星期一到星期七,未来嘅我仿佛又回到了高三。

姑且就当这是我的高三重读,是我人路途的一个新开始。

选择了的路,不回头,往前走。请大家stand by me。

多谢你哋嘅支持同鼓励

 

不回头,往前走 - harry - 日记簿不回头,往前走 - harry - 日记簿不回头,往前走 - harry - 日记簿不回头,往前走 - harry - 日记簿不回头,往前走 - harry - 日记簿

还有很多同学,师姐(特别鸣谢tintin)……多谢你哋!

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017