注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No pain no gain

建筑设计>>hjl891212 flickr>harrywong891212

 
 
 

日志

 
 
关于我

lifestyle 建筑 设计 摄影 大混集

网易考拉推荐

又到离别时  

2008-09-01 00:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说在高中第二个朋友就是帆了,从她身上我了解到了很多,然后自己也因此改变了很多。可以说,她是我高中生涯步向成熟过程中对我比较有影响的一个女人(貌似影响我的都是女人吧- -*)

昨天跟帆约好了出来聚一聚,因为明天她就要去遥远的地方读大学了、

前天晚上刚回来,实在太累,于是没有怎么约定就睡了。

第二天早上十点X,醒来的第一个反应就系发短信约时间。

那家伙,居然到十一点多才回复,居然是刚醒...

(话说,自从旅行回来,每天都是十点多自然醒...好事好事~)

约定的过程省略。

然后就是两点多碰头了。

喂了她颗比利心思的巧克力,她居然当成是手信了...

我说这是刚买的时候她的表情是很复杂的...

喝了点东西送了手信聊了一会,然后本来说是想到处吃小吃的,但果然她不怎么感兴趣,随便吃了个小丸子就去电影院了...

明明是暑假档,但居然没什么电影可看,凌晨是木乃伊3的首映,但她要回家吃饭...(幸好没有看首映,原来首映是今天晚上,我看错日期了.........)

于是就去天河城打机了。

一开始玩就在她的质疑当中赢到了个不好意思说,但确实是挺假的叮当CUSION。然后在某些项目当中烧了不少人民币后又拿到了两个公仔,最后“心满意足”地吃饭去了...(那些通过数字加减赢公仔的游戏机绝对是骗人的!是不可能赢得到的,大家就别去那扔银了...)

接着去了上次在周迪SPACE上见到的康师傅私房牛肉面店,东西是不错的,但居然发现里面有个牛嫩排面的价格是¥108...有机会去尝尝 - -*

接着在坐地铁时我问她要不要送你回家,她很“爽快”地答应了(绝对系条件反射!!)

下地铁之后突然想起没有合照,然后就拿出LC-A+很白痴地在易初莲花里面的PIZZA HUT门口逮住个路人帮忙拍了两张,估计路人看我们是非常的捞...

帆临上的那下我来了个GOOB KISS,用力过猛了,牙齿貌似碰到她的脸了..(生疏了生疏了,要找个女同志好好操翻FIT先得!)

呼,回程的时候她来电话,说我送给她的伞是MADE IN CHINA的...唉,这个世道,要买到不是中国产的商品还真的比较困难啊...

以后就很难得见上一次面了,祝福你吧!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017