注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No pain no gain

建筑设计>>hjl891212 flickr>harrywong891212

 
 
 

日志

 
 
关于我

lifestyle 建筑 设计 摄影 大混集

网易考拉推荐

回来了  

2008-08-31 00:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚回来了,这几天都很忙,又很累,所以日记什么的迟些再补上。

游记的话会在QZONE公布。

 

话说,放假以来很久没看新闻了,俄罗斯同格鲁吉亚打得咁HAPPY,我都没乜留意,实在太歹势了!

 

再话说,今年16太多人去广大了,而旅游学院的旅游管理(中法)专业就更加多,就男人就已经有我、高佬、大傻、李建、土匪...成支篮球队了...唉,仲有好多其他人,都系成绩唔错的,但点解都去唔到重本呢?怨天怨16怨自己,都已经没用了。唯一要做嘅,就系好好学好法语,争取去法国留学吧。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017