注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No pain no gain

建筑设计>>hjl891212 flickr>harrywong891212

 
 
 

日志

 
 
关于我

lifestyle 建筑 设计 摄影 大混集

网易考拉推荐

今天,我的大学生活正式开始  

2008-12-18 20:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上开了个专业方向交流会。我的专业的三个方向,大概就系旅行社这个方向与旅游最有关了。

于是,晚上是由我们方向的老师给我们介绍我们的前辈以及他们自己的旅游经历。

我,受震撼了!虽然自己一直说自己很喜欢旅游,很懂得旅游。但直到今晚,我才觉得,自己离旅游其实还有很远的距离。

由几个老师的介绍,我看到了我大二开始的大学生活——真真正正的大学生活——是充满了激情与梦想的!

我憧憬着那天的到来!庆幸自己来到了这个方向!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017