注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No pain no gain

建筑设计>>hjl891212 flickr>harrywong891212

 
 
 

日志

 
 
关于我

lifestyle 建筑 设计 摄影 大混集

网易考拉推荐

近数日心情的起伏之整理  

2008-11-29 23:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

god...11月我居然(相对)咁频繁更新日志。

 

话说呢个月,尤其系呢几日,返16返得好频密......

从欧伦的博客看到某瑜话:情愿做万年高中生

欧伦讲得好:人好犯贱..总系渴望不能拥有的..拥有嗰时又唔会珍惜..

或许吧,究竟我在渴望什么?可以在16找到,在大学城找不到的呢?

某C在回复中说:女咯..

MAY BE。

琴日去了华工与华师的本部,拉了某迪做了我的向导。

尤其在华工,那浓厚的校园的气氛,真的使我神魂颠倒。

在某B的博客中,我对大学城与五山高校的评价:

(大学城)好空旷,好荒芜!虽然硬件一流,但冇历史沉淀,冇人文关怀,冇生活气息,冇学习氛围!
去咗华工华师本部逛咗半日,嗰啲地方系就算随便在路旁的绿化带旁坐下,都有可以看书看一个下午的感觉...而喺我间垃圾广大,从宿舍到图书馆,成间大学都揾唔到一个可以读书的地方。(本部与大学城)差好远啊啊啊啊啊啊!!!一谂到自己听日要返小谷围就想死....

真的很苦恼,正如自己所说,在广大真的找不到一个可以安心读书的地方,望着全新的楼房、道路、绿化,心中完全产生不了“这就是我要学习、生活、奋斗4年的地方”的想法。

每晚行尸走肉般来到图书馆复习,然后被商业中心做SHOW的音响打断思路......

每晚冒着寒风来往于宿舍与图书馆之间......我究竟在干什么?

欧伦话我失去了重心。

一语中的啊! 但接着应该真么办呢?

在如此环境中,究竟怎样才能唤起我对生活的激情?

也许,真的要如某C所说,稍微把单身主义放到一边好了。

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017