注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

No pain no gain

建筑设计>>hjl891212 flickr>harrywong891212

 
 
 

日志

 
 
关于我

lifestyle 建筑 设计 摄影 大混集

网易考拉推荐

谈分班...  

2006-05-05 11:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了谢子的Q-ZONE,好有感触。还有不到两个月,大家就要各分东西了……

我一直说:“我感谢上天将我带到这个班,索然是短短一年,但我已经满足。”……其实,

这大概是自己安慰自己的说法吧,我怎么会舍得让这个班就这样就过去!

记得刚开学,我就肯喜欢这个班,当得知高二就要分班时,我情绪低落了好一段时间……

但这毕竟是不能改变的,我们能做的,就只有好好地珍惜眼前这一切了。

还有两个月……

谢子他是被什么东西羁绊了,不能畅快地说出自己的感受,但我希望同学之间不要互相猜疑,毕竟这样的

班不是能常常遇到的。大家快分开了,一起营造一个美丽的回忆不是更好吗?

珍惜眼前人,该做的一切,放胆去做吧,别为自己留下遗憾。

最后,这个班的同学,不用我的祝福,也会前程似锦的吧~\(^_^)/~
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017